الخميس، 28 نوفمبر 2013

عشرة استخدامات للملح لم تفكروا بها من قبل !!


1. إذا أوقعتم بيضة على الأرض، رشّوا الملح على البيض دعوه لبعض الوقت، ثم استخدموا المجرود لرفعه. سوف تستطيعون إزالة البيض من دون إحداث أي فوضى.

2. نقعوا المناديل وشراشف لسفرة المبقّعة في المياه المالحة قبل

غسلها. ستزول البقع بشكل أسهل.

3. رشّوا الملح على رفوف المطبخ لإبعاد النمل.

4. انقعوا الأسماك في المياه المالحة قبل تنظيفها. سوف تتمكنون من تنظيفها بشكل أسهل.

5. اختبروا ما إذا كان البيض طازجاً عبر وضعه في كوب من الماء والملح. البيض الطازج سيغرق أما القديم فيطفو.

6. أضيفوا القليل من الملح الى المياه التي تسلقون فيها البيض. فإذا تشقق البيض يبقى بهذه الطريقة داخل قشرته.

7. إذا تجعد التفاح يمكنكم نقعه في الماء المالح ليستعيد نضارته.

8. افركوا المقلاة التي تعدّون عليها البانكيك بالملح فلا يعود العجين يلتصق بها.

9. انقعوا فرشاة الأسنان في المياه المالحة قبل استخدامها الأول فتدوم صلاحيتها لوقت أطول.

10. اخلطوا الملح مع زيت التربنتين لتبييض حوض الاستحمام والمرحاض.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.