الاثنين، 3 مارس 2014

الفستق



في التجارب الطبية تم وضع برنامج لبعض الناس لفترة 4 أسابيع حيث وجدوا أن

الفستق نظام غذائي لم يظهر أي زيادة الوزن مع إنخفاض عوامل خطر الاصابة بأمراض القلب

(مجلة الكلية الأمريكية للتغذية)

ارتبطت زبدة الفستق بسمعة سيئة لاحتوائها على سعرات حرارية عالية قد تزيد من مخاطر البدانة,

ولكن الخبراء في جامعة انديانا الأمريكية, أكدوا أن زبدة الفستق أو الفول السوداني,

ذات مزايا صحية فريدة بعد أن أثبتت دورها في الوقاية من البدانة وأمراض القلب.

يقلل الكليسترول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.