الأحد، 8 يونيو 2014

إليكم أطعمة لا تضعيها في الثلاجة ابدا :


الصلصة الحارة:
تعيش بشكل أفضل خارج الثلاجة وحتى لثلاثة سنوات مستقبلية البطاطا :
وضعها في الثلاجة أو الفريزر يفسد نكهتها الرئيسية، احفظيها في أكياس ورقية أو بلاستيكية أو في خزانة، دورة حياتها الصحية تستمر حتى ثلاثة أسابيع.
الخبز :
الثلاجة تتسبب في جفاف الخبز سريعاً، بدلاً عن ذلك اخرجي ما ستأكلينه لمدة أربعة أيام وضعيه حسب درجة حرارة الغرفة، وقومي بتجميد الباقي في الفريزر.
البصل:
يحتاج البصل للتنفس ضمن دورة الهواء الاعتيادية. احتفظي به في خزانة الخضروات. لكن ابعديه عن البطاطا، فهي تتسبب في ترطيبه وبالتالي تعفنه.
الثوم :
البعض يعتقد أنه بوضع الثوم في الثلاجة يحافظ على عمره أطولـ هذا خطأ لأن الثلاجة تفسده، وهو كالبصل بحاجة ليتنفس دورة الهواء الطبيعية
القهوة:
القهوة والتبريد لا يتلائمان أبداً، لذا إياك أن تحتفظي بحبوب القهوة أو البن في الثلاجة، لأنها ستفسد نكهتها وقد تعبق برائحة أطعمة الثلاجة.
* أطعمة مثل البلوط، الجوز والقرع لا تضعيها في الثلاجة، لأنها تستطيع العيش خارجها لأكثر من شهر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.