الصلصة الحارة:
تعيش بشكل أفضل خارج الثلاجة وحتى لثلاثة سنوات مستقبلية البطاطا :
وضعها في الثلاجة أو الفريزر يفسد نكهتها الرئيسية، احفظيها في أكياس ورقية أو بلاستيكية أو في خزانة، دورة حياتها الصحية تستمر حتى ثلاثة أسابيع.
الخبز :
الثلاجة تتسبب في جفاف الخبز سريعاً، بدلاً عن ذلك اخرجي ما ستأكلينه لمدة أربعة أيام وضعيه حسب درجة حرارة الغرفة، وقومي بتجميد الباقي في الفريزر.
البصل:
يحتاج البصل للتنفس ضمن دورة الهواء الاعتيادية. احتفظي به في خزانة الخضروات. لكن ابعديه عن البطاطا، فهي تتسبب في ترطيبه وبالتالي تعفنه.
الثوم :
البعض يعتقد أنه بوضع الثوم في الثلاجة يحافظ على عمره أطولـ هذا خطأ لأن الثلاجة تفسده، وهو كالبصل بحاجة ليتنفس دورة الهواء الطبيعية
القهوة:
القهوة والتبريد لا يتلائمان أبداً، لذا إياك أن تحتفظي بحبوب القهوة أو البن في الثلاجة، لأنها ستفسد نكهتها وقد تعبق برائحة أطعمة الثلاجة.
تعيش بشكل أفضل خارج الثلاجة وحتى لثلاثة سنوات مستقبلية البطاطا :
وضعها في الثلاجة أو الفريزر يفسد نكهتها الرئيسية، احفظيها في أكياس ورقية أو بلاستيكية أو في خزانة، دورة حياتها الصحية تستمر حتى ثلاثة أسابيع.
الخبز :
الثلاجة تتسبب في جفاف الخبز سريعاً، بدلاً عن ذلك اخرجي ما ستأكلينه لمدة أربعة أيام وضعيه حسب درجة حرارة الغرفة، وقومي بتجميد الباقي في الفريزر.
البصل:
يحتاج البصل للتنفس ضمن دورة الهواء الاعتيادية. احتفظي به في خزانة الخضروات. لكن ابعديه عن البطاطا، فهي تتسبب في ترطيبه وبالتالي تعفنه.
الثوم :
البعض يعتقد أنه بوضع الثوم في الثلاجة يحافظ على عمره أطولـ هذا خطأ لأن الثلاجة تفسده، وهو كالبصل بحاجة ليتنفس دورة الهواء الطبيعية
القهوة:
القهوة والتبريد لا يتلائمان أبداً، لذا إياك أن تحتفظي بحبوب القهوة أو البن في الثلاجة، لأنها ستفسد نكهتها وقد تعبق برائحة أطعمة الثلاجة.
* أطعمة مثل البلوط، الجوز والقرع لا تضعيها في الثلاجة، لأنها تستطيع العيش خارجها لأكثر من شهر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.